今天是 南京:阴-多云 5℃~11℃
加入收藏 |分享到:
您当前的位置:首页 > 文化 >> 正文

文化

文化筑巢引凤助推安顺经济高质量发展

时间:2018-12-28 10:35:24  来源:  编辑:
墨香飘逸润梅香,满腹豪情书玉章。12月24日至26日,由贵州省安顺市侨联举办以“亲情中华·投资安顺”,为主题的纪念改革开放40周年华人华侨书画邀请展,在苗

     墨香飘逸润梅香,满腹豪情书玉章。1224日至26日,由贵州省安顺市侨联举办以亲情中华·投资安顺,为主题的纪念改革开放40周年华人华侨书画邀请展,在苗岭屯堡拉开序幕,吸引了广大市民慕名前来观展。

 

image002.jpg

 

image004.jpg

 

此次书画邀请展是由贵州省安顺市侨联主办的首届名家书画展,参展的68余幅作品全都来自国内外名家之手。此次书画邀请展的策展人,是来自中国书画院画家、淮海书画院副院长沈宁。在画展开幕式上沈宁说,世界各地的华人华侨画家的作品齐聚安顺,就是为了纪念改革开放40 周年取得的伟大成就。书画艺术不仅是交流的媒介,更能让世界各地华侨华人能够凝心聚力,把文化传递出去,让世界了解安顺,投资建设安顺,助推安顺经济高质量发展。 张劲

 

image006.jpg

 

下一篇:返回列表